冬には、鍋のようなものはありません より多くの癒しの人々は、食品上の鍋は、ホット、ウォーム、人々は暖かい、グループは、食事やおしゃべりをしながら、暖炉のそばに座っていた、ハンズオン、料理に奔放することができる、鍋のブラシにすべてのものは、鍋の食べ物についての話は、鍋のフラッシュポイントは、それに何を置くかであるため、話をする三日三晩ではないかもしれません。
これらの6種類の食べ物は、鍋屋に行くか家で食べるかは必食モデルであり、大多数の人が好きなものでもありますが、お店に行くのと家で食べるのとでは差が大きすぎるので、家で食べるのが好きな人には、費用対効果が高く安心して食べることができます。
第一弾:シュリンプスライダー
エビのスライドは、私の家族の好きな食べ物である、チャネルQポップ入札、新鮮な香りの完全な、良いエビのスライドは、緑の海老がタピオカ澱粉、卵白の少量を追加して押しつぶされている、千回後にミックスして、緑の色、厚いエビパルプまで、超低温冷凍後、新鮮なエビの味が流出しないことを確認するために、わずかに凍結されていない食べて、冷たい水の沸騰の下で、錠剤にスプーンでこすることができ、甘く、柔らかく、特においしい、食べた 多くのエビのスライドが、純度の程度が十分ではない、あまりにも多くの臭い、唯一のおばあちゃんのエビのスライドは、子供たちが食べる前に食べてみましょう。
第2のタイプ:フィッシュボール
江南地域で最も好きなものは魚のボールですが、ここで誰もが魚のボールを行うには白チャブの魚の皮と魚の背中の肉は、魚のボールのうちを行うには、水の豆腐も柔らかく、自由に調理良い魚のボールを得ることは非常においしいですが、鍋に開くだけでなく、3つの新鮮な鍋のおかずを揚げたときに使用することができ、滑らかで柔らかい味、そして元の生態系、男性と女性は、老若男女に適しています。
3種類目:牛すじ煮込み
牛肉のミートボールは、好ましくは新鮮な黄色の牛肉、純粋なビート処理プロセスを食べなければならない、ゼラチンにパルプにノックされ、両方の肉質化学繊維を維持するために、Qポップモチモチ、ラウンドとジューシーを食べる。
第4の種類:幅広の小麦粉
ワイドパウダーなしで鍋を食べると、オープン浸漬するすべての乾燥を購入する前に、今すべての真空パックの袋のこの種は、オープン浸漬する必要はありませんが、それは鍋のスープベースに置くことができるきれいにするために冷水で袋を引き裂く、食べるために2分を調理し、Qポップ腱、特においしい、価格も非常に費用対効果の高い、200 * 4クーポンのみ9.9元、特に費用対効果の高いです。
5種類目:豆腐
豆腐を入れた鍋の5種類目は、大豆の香りがして、特においしいです。豆腐は、油の浮いた層の表層の後に茹でられた豆かきで、フィルムの層が枝のように緩く摘まれ、乾燥すると細かい竹のように見えるので、豆腐と呼ばれますが、豆腐の頭の竹、2つの竹、3つの竹、色が薄いほど栄養価が高く、頭の竹は淡い黄色、2つの竹はもっと黄色い色、3つの竹は黄色に黒が混ざっていて、美味しい豆腐が食べられます。 豆腐は良いものほど硬く、浸けても腐りにくいものです。
6番目のタイプ:かまぼこ
フィッシュケーキは湖北省の特産品で、調理した魚と生の豚肉に卵白を加えたものを主原料とし、千枚通しのような味だが、より柔らかくクリーミーな食品である。
私は自分で鍋の素を作るのが好きで、トマトや豆板醤を使ってスープの味を軽くしたり、油っぽさを感じさせないようにしたりして、特に美味しく食べます。
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